Mittwoch, 28. Mai 2014

Backofengmüse und Strammer Max ....

 
 
 
 


3 Kartoffeln  und 2 Karotten in Stifte schneiden. Radieschen in Scheiben und 1 Lauchzwiebel in Ringe schneiden, alles in eine Schüssel geben. Mit 2 Tl Öl beträufeln. Salz, Paprika und Curry dazu geben, alles gut vermischen, auf ein Backblech geben und bei 180 Grad ca. 30 Min. im Ofen backen.

In der Zwischenzeit aus 1 EL Quark, 2 El Joghurt und 1 Eigelb eine cremige Masse rühren. Mit 1 Tl Senf, Pfeffer und Salz würzen.

Mit  Fleischkäse servieren.klick hier


Die Satt- Mayo benutze ich auch gern für Kartoffelsalat mit Apfel, Gurke, Radieschen und Schnittlauch.....würzen nach Bedarf






Strammer Max

2 Spiegeleier braten und salzen.

In der Zwischenzeit 1 Scheibe Brot und 2 Scheiben Kochschinken auf einen Teller legen.
Die Eier darauf anrichten. Salat oder Gurke dazu, fertig .



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen